Semana passada eu voei com um tripulante do México, o Carlos. Estávamos operando um bate volta para Hyderabad, Índia. O Carlos havia sido acionado para aquele voo, e para falar a verdade, ele não estava muito feliz por estar ali. Foi durante o voo que o menino me relatou que havia ganho uma falta no trabalho no dia anterior, pois dormiu demais e não ouviu o relógio despertar. Obviamente, que ele foi removido do seu voo original e alocado três dias de “disponível”. O estar “disponível” significa que ele pode ser acionado para qualquer outro voo, dependendo da necessidade da empresa. Portanto, Carlos foi removido do voo que estava e acabou parando no meu voo, para Índia.
A pergunta era: qual voo que Carlos havia perdido. A resposta: Hamburgo, Alemanha. A partir daí entendi o mal humor do rapaz, porque se fosse eu, iria chorando na ida e na volta do voo para Hyderabad (entenda que qualquer voo para India não é considerado um voo bom pelo grupo de comissários daqui da empresa).
Hamburgo é uma das cidades que eu mais gosto desse mundo. Pois, é uma cidade linda, e por sorte, já pude estar lá em várias estações do ano.
O meu conselho ao Carlos foi que colocasse no mínimo dois despertadores na próxima ver. Correr o risco de perder essas belezas, não dá não.
P.s. Receitinha do vinho quente europeu, chamado glüenwein:
Ingredientes
Serve: 6
- 3/4 xícara (180 ml) de água
- 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 laranja
- 10 cravos-da-índia inteiros
- 1 (750 ml) garrafa de vinho tinto
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:45mins
- Em uma panela, misture a água, o açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo para ferver, diminua o fogo e mantenha a água fervendo em fogo baixo.
- Corte a laranja ao meio e esprema sobre a água fervendo. Fure a casca da laranja com os cravos-da-índia e também coloque a laranja com o cravo na água em ebulição. Mantenha a panela no fogo por mais 30 minutos, ou até que a água esteja com a consistência de uma calda doce.
- Misture o vinho, aumente o fogo, mas não deixe o vinho ferver. Tire os cravos que estão na casca de laranja. Sirva o vinho quente em canecas ou em copos preaquecidos (copos gelados podem quebrar).
Débora querida, quantas saudades de ti!!! Faz tempo que não visito teu blog, mas hoje me encantei conhecendo Hamburgo contigo… Fotos lindíssimas, receitinha compartilhada e “coisinhas de natal” rsssss que eu amo ver!!! bjssss querida, adorei!!! Tia Marilene
Heya! I just wanted to ask if you ever have any
problems with hackers? My last blog (wordpress) was
hacked and I ended up losing a few months of hard work due to no
data backup. Do you have any methods to stop hackers?
thanks for the info. Nope, I don’t have any methods to avoid hackers. How did you solve the problem?